您当前的位置:首页  新闻中心  部门动态
马克思主义学院教工第一党支部召开2020年度组织生活会
来源:金山学院马克思主义学院      杨志平/图,庄梅兰/文      发布时间 :2021-01-18      浏览次数:10

118日上午,马克思主义学院教工第一党支部在金综楼A405召开2020年度组织生活会,全体党员参加会议。

会上,党支部书记庄梅兰代表教工第一党支部委员会作2020年支部工作总结,通报党支部委员会查摆问题情况。全体党员通过个人自评、党员互评的方式开展批评与自我批评,并对党支部班子和党员进行民主测评。

学院党委副书记李晓辉指出,本次组织生活会开得严肃、认真、富有成效,希望全体党员进一步提高党性意识,以实事求是的态度进行自我批评,以宽厚包容的胸襟对待同志的批评,闻过则喜,努力构建相互滋养的同事关系,相互促进、共同成长。



据悉,在本次组织生活会上,全体党员一致认为党支部在2020年度充分发挥了战斗堡垒作用,并对党支部未来工作提出了可行性建议。