您当前的位置:首页  新闻中心  部门动态
我院召开2020-2021学年第一学期期末工作会暨寒假放假和春季开学疫情防控工作部署会
来源:金山学院马克思主义学院      杨志平/图,周丹/文      发布时间 :2021-01-11      浏览次数:11

111日上午,我院在金山综合楼A405召开2020-2021学年第一学期期末工作会暨寒假放假和春季开学疫情防控工作部署会。学院党委副书记李晓辉,马院党总支书记李佳曦、副院长钟霞及全体教职工参加了会议。

会上,马院相关负责人传达了15日省教育厅召开的2020-2021学年寒假放假和春季开学疫情防控工作视频会议精神,强调全体教职工要严格遵守疫情防控工作要求,认真做好开学前两周线上教学安排及返校后的相关教学计划。

李晓辉副书记对马院全体教职工提出三点要求:一要提高站位,认清形势,时刻紧绷疫情防控这根弦,慎终如始抓紧抓实防控工作;二要压实责任,严格审批,落实“每日健康打卡”,掌握教职工健康动态,完善相关台账;三要凝心聚力,提前谋划,做好春季开学教学工作预案,确保下学期各项工作有序进行。