您当前的位置:首页  新闻动态  最新动态
我院召开加强中外合作办学规范管理自查工作协调会
发布时间 :2021-06-04 浏览次数:10


为进一步规范我院中外合作办学工作,63日上午,学院在金综楼A1102召开加强中外合作办学规范管理自查工作协调会,商讨制定进一步规范学院中外合作办学秩序的工作方案,对学院当前中外合作办学中不规范行为或可能出现的风险点进行摸底排查,发现问题,及时清理整改。人文社会科学系党总支书记和系副主任、党务工作部部长、教务处处长、招生办公室相关负责人及对外交流合作处全体人员参加会议。会议由邱容机副院长主持。

会上,对外交流合作处处长李文文传达贯彻学习省教育厅最新相关文件规定,对我院开展中外合作办学项目规范管理情况专项自查工作进行安排部署。随后,参会人员围绕此次专项自查和各系、处自查工作要点进行了讨论发言。

最后,邱容机副院长对进一步规范学院中外合作办学工作提出要求:一是要加强党的建设,做好中外合作办学根本保障;二是要加强教学质量监控,提高中外合作办学质量;三是要尽快厘清项目当前运行存在的问题,提出下一步的整改措施;四是要凝心聚力,主动作为,继续推进中外合作办学项目可持续发展。