您当前的位置:首页  心理咨询
心理咨询

一、预约方式
电话预约0591-83744381(金山校区);0595-26163116 (郭铭敏,安溪校区); 

现场预约:金山综合办公楼 B201(金山校区)金山学院大学生心理健康指导中心;

        大学生活动中心406(安溪校区)

微信预约:关注心理中心官方微信公众号:JS心理君,选择“心理服务”-“心理咨询预约”
、预约注意事项
1心理咨询需提前至少一个工作日进行预约。若有其他特殊情况,请先与心理中心负责人沟通。
2、来访者若要改变或取消预定的咨询时间,须提前24小时通知,以便于我们安排其他来访者。
3、来访者如果在未取消预约时间的情况下迟到15分钟,咨询员将不相应延长咨询时间,本次咨询自动取消。
4、来访者如果在未取消预约时间的情况下迟到15分钟以后,咨询者可以接待另一位来访者。
5、来访者预约时需要提供姓名、联系方式等信息,以便于咨询员若需更改预约时间时能及时通知来访者,避免不必要的时间浪费。
6、本中心严格为来访者的各种信息保密。