您当前的位置:首页  首页频道  新闻动态
我系十佳歌手大赛圆满落幕

来源:作者:陈彩萍 杨浩文    摄影:黄新梅 时间:2021411

  

为了喜迎建党100周年,弘扬革命传统,回顾党的光辉历程,弘扬爱党爱国精神,2021410下午信机团学在诚智D100组织了以“让歌声飞舞 让梦想遨游”为主题的十佳歌手大赛旨在响应学院号召,通过传唱红色歌曲,用歌声传递青年学生对党的赤诚之心

本次大赛评委由院团委指导老师陈立斌、系团学指导老师陈彩萍、系辅导员陈秀平、郑博博组成。经过层层选拔,共16组选手登上了梦想的舞台他们用自己的歌声展现着对祖国和生活的热爱

比赛伊始,一首《时间》拉开了帷幕,台下同学们热情高涨,大家开始活跃起来。比赛到中,现场氛围依然不减,整个比赛过程气氛热烈,观众们的掌声与喝彩声不断,更有大批“亲友团”到场为参赛选手加油鼓气结束时,陈彩萍老师与郑博博老师以一首朋友》,为次十佳歌手赛画上了完美的句号。

本次比赛充分展示了我系同学们积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,对提高学生爱国爱党之情,推动校园文化建设,构建和谐校园起到了积极的促进作用。