您当前的位置:首页  党建工作  党建资讯
信息与机电工程系党总支召开党支部书记工作例会

来源:信息与机电工程系党总支 朱胜/文  编辑:李宾 审核:欧飞、程丽 时间:2021-3-25


325日,信息与机电工程系党总支书记欧飞在金综楼A804室召开党支部书记工作例会。系全体党总支委员及各支部书记参会。

党总支书记欧飞传达了 “十四五”期间学院党建工作调研座谈会会议精神暨学校、学院党史学习教育动员大会精神。

会议要求,各支部书记一要提高政治站位,强化责任担当。要把抓业务工作与抓安全稳定结合起来,严格落实意识形态工作责任制,用实际行动确保校园安全稳定。二要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记教育重要论述,组织好党史专题学习。三要认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《福建农林大学基层党支部工作考核评价办法(试行)》文件,对照基层党组织工作指南,坚持严的要求、严的标准、严的作风,突出问题导向,要全方位的开展自查自评和调研督查工作。发现问题及时反馈,全面落实从严治党主体责任。四是做好新形势下发展党员工作。坚持标准,严格发展党员程序。严格党员教育管理、提高党员素质、提升基层党组织战斗力和凝聚力具有重要作用。