您当前的位置:首页  党建工作  党建资讯
电气工程及其自动化专业第二党支部动员党员观看《山海情》

来源:电气工程及其自动化专业第二党支部 卢黄平/文图  编辑:朱胜 审核:欧飞、程丽 时间:2021-01-31

131日,电气工程及其自动化专业第二党支部在线上开展“弘扬脱贫攻坚主旋律,寒假学习不断线,动员支部党员观看电视剧《山海情》”的支部党员大会。本次活动共有两项议程,由支部书记翁磊同志主持,支部全体党员参与此次活动。

翁磊同志对电视剧《山海情》的真实历史进行了讲解,并带领大家观看了电视剧《山海情》的部分片段内容。同时,对支部党员布置了学习任务,要求全体党员认真观看《山海情》,学习扶贫干部艰苦奋斗、无私奉献,以永不懈怠的状态,一往无前的奋斗姿态投身到脱贫攻坚战中的精神。

本次活动,让大家对脱贫工作的意义有了更加深刻的认识,一致表示在今后的工作中,要将扶贫干部的扎根精神内化于心,外化于行,谱写出共产党人的时代担当。