您当前的位置:首页  首页频道  新闻动态
我系开展系团学学生干部述职大会

来源:作者:陈彩萍、杨浩文摄影:程万熠编辑:时间:2020年12月30日

随着期末的到来,一学期紧凑而有序的团学工作也接近尾声。12月30日晚六点,我系于金综A804开展系团学学生干部述职大会。系党总支副书记李宾、团学指导老师陈彩萍、主席团成员以及各部门部长参加会议。 

2020-2021学年第一学期系学生会执行主席林倩婷作开场发言,她对同学们在本学期的付出与努力予以肯定,表达了对同学们未来工作的期待与鼓励。

随后,系团委各部门部长依次上台对本学期工作进行述职,重点介绍了本学期取得的一些成果以及在工作中存在的不足,并分享工作中的收获以及感悟,同时对未来的工作做出规划和安排。

  总结过去,思所得,思所失;展望未来,思所疑,思创新,定目标、谋发展。此次述职活动使团学干部们明白自身的不足和优势,并表示在今后的工作中会不断努力,为学院奉献,为师生奉献。愿只争朝夕,不负韶华,在工作中实现自己的价值。