您当前的位置:首页  首页频道  新闻动态
信息与机电工程系召开干部任职宣布会议

来源:信息与机电工程系陈秀平/文  时间:20201127

  

1125日下午,我系召开干部任职宣布会议,院党委副书记叶扬捷,系党总支书记欧飞,系主任程丽,系副主任赖晓燕、郑志聪,以及各教研室主任和全体辅导员参加了会议。

会上,叶扬捷宣布了学院党委关于任命李宾同志为信息与机电工程系党总支副书记的决定。党总支书记欧飞和系主任程丽代表全系教职员工表示坚决拥护学院党委的决定、全力支持李宾同志的各项工作。系党总支副书记李宾表示坚决服从组织安排,感谢学院党委的信任,坚持学习,尽快熟悉系里的情况,将维护师生利益作为一切工作的出发点。同时,严于律己,自觉接受大家的监督。

最后,叶扬捷副书记对系班子建设提出希望:1.加强民主集中制,发挥系班子成员“领头雁”作用,强化议事规则,明确工作责任和工作分工,增强防范和化解风险能力。2.保持优良工作作风,注重教师师德师风建设,引导全体教职员工不仅要做学生学习知识的引路人,更要做学生锤炼品格的引路人。3.全面贯彻党的教育方针,凝心聚力做好人才培养工程,牢记为党育人、为国育才的初心和使命。