您当前的位置:首页  学工快讯
院领导深入“一站式”学生社区走访慰问2022级搬迁学生
发布时间 :2023-09-02 浏览次数:168

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,深入调研2023年秋季学期学生返校及2022级学生宿舍搬迁情况。92日下午,院党委常务副书记孙思惟,副书记连文,副书记、纪委书记叶扬捷带领有关机关部门负责人以及各系党总支副书记深入学生社区走访慰问2022级返校学生。

走访过程中,院领导详细了解了返校的学生思想动态和学生宿舍管理、设施、卫生、安全用电等情况,询问了新宿舍的整理情况与适应情况,与学生就宿舍管理、学习生活、人生目标、个人发展进行了面对面亲切交谈,鼓励同学们以全新的面貌和饱满的热情投入到新学期的学习和生活中。

据悉,两地办学以来,学院高度重视2022级本科生秋季学期开学返校工作,学生处有序落实行李搬迁、宿舍内务整理和返校报到工作,为2022级返校学生适应新校区生活保驾护航。