文学艺术系党总支召开下属党支部书记抓基层党建述职评议会
来源:金山学院文学艺术系

来源:文学艺术系党总支  许金平 /图文 

  

 1月4日下午,文学艺术系党总支在金综A904会议室召开下属党支部书记抓基层党建述职评议会。系党总支书记林秀琴、系主任陈顺和、系党总支副书记陈卉出席会议。系党总支委员、部分下属党支部书记、教研室主任、全体辅导员和部分师生代表参加会议。会议由林秀琴主持。  

  (会议现场)

述职评议会采取现场口头述职与书面述职相结合的方式进行。文学艺术系教工第一党支部、文学艺术系教工第二党支部、文学艺术系学生第一党支部、文学艺术系学生第二党支部、2015级广告专业党支部、2015级合2017级(专升本)园林专业党支部等6个下属党支部书记在会议上进行了述职,总结汇报自己过去一年抓基层党建工作情况,并提出了下一步的工作思路。与会人员对参加现场述职的6位支部书记抓基层党建工作进行了测评。  

  (下属支部书记口头述职)

 (下属支部书记口头述职)

林秀琴对述职情况进行了综合点评,并就进一步加强我系基层党建工作进行强调,一是要提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,坚持“四个意识”,坚定“两个自信”,践行“两个维护”;二是要加强思想引领,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作;三是要严格落实全面从严治党主体责任,扎实履行党建工作主体责任,推动基层组织全面进步、全面过硬;四是要落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,打造高素质基层干部队伍,创新基层党建方式方法;五是要着力发挥党员先锋模范作用,教育引导党员在联系师生、服务师生、推动改革发展中担当作为、发挥作用。

会议还对系党总支2018年党建工作做了总结,并对下一阶段的党建工作做了具体部署。