励志青春,榜样先锋——文学艺术系2020年国家励志奖学金、国家助学金获奖学生风采展示(二)
来源:文学艺术系


国家励志奖学金获得者先进事迹

2018级视觉传达设计专业曾雅丽



【工作经历】

2018-2019学年:担任文学艺术系外联部干事一职

2018-2019学年:担任院自律会宣传部干事一职

2018-2019学年:担任班级学习委员

2019-2020学年:担任文学艺术系外联部副部

2020-2021学年:担任文学艺术系学生会主席团成员

【获奖情况】

2018-2019学年:获国家励志奖学金、院优秀学生一等奖学金、院三好学生、院优秀共青团;

2019-2020学年:获国家励志奖学金、全国大学生计算机设计大赛福建省赛一等奖、福建省“诚信有我,资助邮爱”个性化邮票设计大赛三等奖、院优秀学生二等奖学金、院榜样励志先锋、榜样学委;

【获奖感言】

 “百步九折萦岩峦”时,学会养成知难而进、逆水行舟的能力,让逆境挖掘我们的智慧,激发我们的潜能;“吹尽狂沙始到金”时,学会养成不骄不躁、沉着理性的脾气,让成功增加自己的信心,考验自己的定力。我要把奖学金化作今后不竭的动力,完成新的征程!

国家助学金获得者先进事迹

2018级园林专业林淑珍【工作经历】

2018-2020学年:担任班级团支书

2018-2020学年:金山学院学生会办公室干事

2018-至今:辅导员助理

  1. 至今:园林专业教学质量信息员

【获奖情况】

2018-2019学年:获院优秀学生三等奖学金;

2019-2020学年:院优秀学生二等奖学金、院优秀共青团员、院优秀社会工作先进个人、系青春励志榜样先锋;

2020-2021学年:获院优秀学生干部。

【获奖感言】

只有不断地努力,找到正确的前进方向才能离梦想更进一步,在我能够掌控和拼搏的时间里,去提升自我,不负年华。坚定我的理想信念,找到前进的方向,勇往直前,青年最要紧的精神,是要与命运奋斗。