文学艺术系开展“学党史,跟党走,树目标,铸成长”新学期主题班会
来源:文学艺术系 林芸青/文

312-14日,文学艺术系组织班主任、辅导员通过QQ群线上会议、腾讯会议、宿舍走访等多种方式,全面开展春季返校学生“学党史,跟党走,树目标,铸成长”为主题的新学期主题班会。

会议主要从四个方面进行强调:一是从学党史悟思想着手,教育引导学生加强思想建设,坚定理想信念,厚植爱国爱校情怀;二是重点解读有关疫情防控要求,广泛开展防疫卫生健康知识宣传教育、心理健康教育,引导返校学生做好个人健康防护;三是从人身安全、财产安全、防火安全、生活安全、交通安全等五个方面进行安全稳定教育,增强返校学生安全防范意识;四是开展创业就业指导,引导学生做好学业和职业规划,树立正确人生目标,以良好的精神面貌顺利迎接新学期。