您当前的位置:首页  团学动态
我院召开2023-2024学年学生社团年审汇报暨第三届“活力社团”评选会
发布时间 :2024-06-10 浏览次数:10

李晓燕、庄杰/文 何端华、冯雅婷/图  编辑:陈立斌

为加强校园文化繁荣,不断推进我院学生社团制度化、规范化建设,展示社团青春风采,66日,我院2023-2024学年学生社团年审汇报暨第三届“活力社团”评选会在诚智楼D108召开。院学生社团指导老师、院学生干部代表、社团管理部成员、各社团代表近100人参加评选会。

各社团负责人通过PPT汇报、视频风采展等形式,向评委和现场观众展示了各自社团的独特魅力与一年来取得的成绩。经过评委们的认真评审,综合各社团日常考评情况及现场汇报情况,最终武术协会、软件协会、电子科技创新协会、模特协会、戏曲协会、炫跃花样跳绳协会6个社团获评本届“活力社团”称号。

此次评选会旨在展现我院学生社团的活力与风采,促进社团间的交流与学习,同时树立一批管理规范、制度完善、特色鲜明的“标杆”社团,激发广大会员参与社团活动的热情,共同打造丰富多彩的校园文化活动。

现将第三届“活力社团”获奖情况公布如下:

福建农林大学金山学院第三届“活力社团”评选

获奖协会

协会会长

炫越花样跳绳协会

毛锦桑

武术协会

蓝传艺

戏曲协会

林盈盈

模特协会

邹玲玲

软件协会

郭书荣

电子科技创新协会

周旭初