您当前的位置:首页  新闻资讯  最新动态
我系党总支开展党史学习教育第三场专题学习研讨
发布时间 :2021-06-08 浏览次数:42

来源:人文社会科学系党总支/图文


67日上午,我系党总支在金综楼A708开展党史学习教育第三专题学习研讨,会议围绕中国特色社会主义为什么好进行研讨交流。系党总支委员、全体党支部书记参加。会议由党总支罗铃丽主持。

会上,党总支副书记曲伟东作重点发言。他从历史必然选择与现实的巨大优势两个方面深入阐述了中国特色社会主义为什么好。与会同志结合工作实际作交流发言。大家纷纷表示,历史和现实证明,中国特色社会主义是实现全面建成小康社会、全面建成社会主义现代化强国、中华民族伟大复兴的必由之路,是焕发科学社会主义生机活力的中国实践,是创造人民美好生活的伟大事业。

罗铃丽在总结时强调,各党支部和广大党员师生要坚持党的全面领导,贯彻党的基本路线,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定走中国特色社会主义道路,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;要围绕学生、关照学生、服务学生,全面落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,以优异成绩迎接建党100周年!