您当前的位置:首页  最新消息  最新动态
我系开展党史学习教育第二次集中学习活动
发布时间 :2021-05-14 浏览次数:212

来源:人文社会科学系/图文


513日下午,我系组织全系教职工在金综楼A708开展党史学习教育第二次集中学习活动,专题学习“马克思主义‘行’”,并围绕主题进行研讨交流。

会议指出,马克思主义是科学的理论、人民的理论、实践的理论和不断发展的开放的理论,中国共产党的历史、新中国的历史和改革开放的历史证明,历史和人民选择马克思主义是完全正确的,中国共产党把马克思主义写在自己的旗帜上是完全正确的,坚持马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、不断推进马克思主义中国化时代化是完全正确的。

会议强调,全系上下要坚定不移地将马克思主义作为必修课,深入学习马克思主义中国化的最新成果,进一步坚守对马克思主义的信仰,增强学习和实践马克思主义的理论自觉和行动自觉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以实际行动、以优异成绩迎接建党一百周年。