您当前的位置:首页  新闻资讯  最新动态
我系党总支召开2021年第一次理论学习会
发布时间 :2021-01-26 浏览次数:18

来源:罗菊芬/文  郑灵婷/图


    1月25日上午,我系党总支在金综楼A708召开党总支理论学习会,系党总支支委及各支部书记参加会议。会议由系党总支书记罗铃丽主持。

    会议集中学习了省委十届十一次全会精神和省委经济工作会议精神,深入学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》、《金山学院教师职业行为负面清单及师德失范行为处理办法》等文件精神。会议强调,全系上下要把学习贯彻福建省委十届十一次全会、省委经济工作会议精神与深入学习贯彻党的十九届五中全会及习近平总书记教育重要论述精神紧密结合起来,结合学院改革发展任务和我系实际,切实加强党总支和党支部的政治建设,不断提升执政能力和领导水平。党员干部要带头学理论、强信念,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。

    与会同志结合自身工作实际,交流了学习体会。