您当前的位置:首页  新闻资讯  最新动态
我系线上召开学生假期安全管理和疫情防控专题会议
发布时间 :2021-01-18 浏览次数:42

来源:游瑞君/文图    编辑:郑灵婷


115日,我系线上召开学生假期安全管理和疫情防控专题会议,全体教职工参加会议,会议由系党总支书记罗铃丽主持。

罗铃丽传达了《关于做好2021年寒假和期末有关工作的通知》、《关于做好2021年寒假和期末有关工作的补充通知》及《福建农林大学2020-2021学年寒假放假离校和春季返校开学疫情防控工作方案》三份文件精神,对我系进一步学习贯彻落实文件精神作了强调和部署,就做好寒假、期末师生安全管理和疫情防控工作提出三点要求:一是要提高政治站位,坚持底线思维,坚决贯彻落实学校学院疫情防控要求,始终紧绷疫情防控这根弦,继续做好师生健康管理;二是要强化责任落实,认真做好放假前学生教育管理工作,积极教育引导学生关注疫情变化发展情况;三是要提前谋划开学准备,统筹做好春季开学及其教学工作安排,做好线上线下教学模式切换准备。