您当前的位置:首页  新闻资讯  最新动态
我系教工第一党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议
发布时间 :2021-01-15 浏览次数:74

来源:王敦辉/文  曲伟东/图


1月14日上午,系教工第一党支部在金综A708召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议,支部11名党员参会。会议由组织委员马改艳主持。

会上,党支部组织委员代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,并通报党支部委员会查摆问题情况、改进措施和整改方向。随后,支部全体党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型等深刻查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,认真开展了自我批评和批评。党员们本着对党、对事业、对同志高度负责的态度,开门见山,毫不避讳地进行了推心置腹、坦诚相见的批评和自我批评,达到了“红红脸”、“出出汗”的效果。最后,开展了党员民主评议以及支部班子测评工作。

会议还认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,与会党员结合自身岗位作了交流发言。