您当前的位置:首页  师德师风
学院(安溪)管理办公室:开展师德师风警示教育
发布时间 :2023-04-10 浏览次数:223



为进一步增强师德师风建设成效,在常态化开展师德教育的同时加强警示教育,划“红线”,守“底线”,筑“防线”。4月4日下午,学院(安溪)深入学习2021年9月至今教育部公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例

通过学习进一步引导学院(安溪)教职工以案为鉴、以案明纪,时刻保持自重、自省、自警,坚守为党育人、为国育才初心,立德修身,潜心治学,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,当好学生成长的引路人。




(文章转载自福建农林大学金山学院(安溪)管理办公室网页,原文地址https://jsxy.fafu.edu.cn/jsxyax/49/f7/c12255a346615/page.htm)