您当前的位置:首页  师德师风
马克思主义学院召开意识形态工作暨师德师风建设专题会议
发布时间 :2023-04-10 浏览次数:223


4月6日,马克思主义学院在金综楼A405召开意识形态工作暨师德师风建设专题会议,全体教职工参加会议。

会议学习了《关于进一步加强师德师风警示教育的通知》(农林大党教20231号)文件精神,开展了违反教师职业行为十项准则典型案例警示教育,并强调:一要提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;二要筑牢意识形态主阵地,严守思政课课堂纪律,加强舆情分析研判能力;三要抓实师德师风建设,以案为鉴,以案明纪,举一反三,坚守为党育人国育才初心增强科学道德意识,培育科学精神,自觉将坚守学术诚信内化于心、外化为教师自身学术实践的行为自觉,努力成为四有好老师当好学生成长的引路人。




(文章转载自福建农林大学金山学院马克思主义学院网页,原文地址https://jsxy.fafu.edu.cn/szb/47/77/c9855a345975/page.htm)