我院2022届艺术、农科类毕业生就业供需洽谈会顺利举办

  发布时间: 2022-06-06   信息员:   浏览次数: 126

来源:学生处 朱婧/文 刘建荣/

62日下午,我院与中国海峡人才市场联合举办的2022届艺术、农科类毕业生就业供需洽谈会在紫荆广场成功举行。福州市瑞鹏宠物医院有限公司、福州优予食品科技有限公司、福州挪娅婚纱摄影有限公司、福州市仓山区梦飞培训学校有限公司等十余家知名单位进校招聘,为毕业生提供近200个岗位,吸引我院400余名学生前来求职。各系负责人和毕业班辅导员积极与用人单位交流、沟通,介绍各系的专业特色,积极向用人单位推介毕业生。


供需洽谈会后,学院举办2022年校企座谈会(艺术、农科类),邱容机副院长介绍了学院总体发展及人才培养情况,随后,双方就全面深化校企合作、供需对接、毕业生招聘、人才培养模式等问题进行了深度交流,院纪委书记鲍振兴向各企业对我院毕业生就业工作给予的支持表示感谢,希望双方未来能够建立常态化联系渠道,及时分享人才供需信息,打通人才培养的连贯性,实现校企合作的良性互动和多元化共同发展。

为全面提高毕业生就业质量,服务毕业生充分就业,学院高度重视,秉持“以生为本”的办学理念,提前谋划,精心部署,统筹安排,上下联动,加大就业市场的开拓力度,继续坚持“引进来,走出去”,深化校企协同育人,积极为毕业生与用人单位搭建双向沟通的桥梁,为2022届毕业生更充分更高质量就业保驾护航。