我院2022届管理类毕业生就业供需洽谈会顺利举办

  发布时间: 2022-05-30   信息员:   浏览次数: 118

来源:学生处 朱婧/文 刘建荣/

为进一步贯彻党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的指示精神和决策部署,落实“书记校长访企拓岗”专项行动要求,527下午,我院与中国海峡人才市场联合举办的2022管理类毕业生就业供需洽谈会在紫荆广场成功举行。腾信企微(福建)科技有限公司、华福证券有限责任公司福州分公司、斐乐服饰有限公司、聚创教育集团等十余家知名单位进校招聘,为毕业生提供近200个岗位,吸引我院400余名学生前来求职。学院党政班子莅临洽谈会,深入了解单位用人需求和学生求职需求,了解招聘签约情况。部分大三年级学生也来到招聘现场,积极询问,了解企业招聘需求情况,为来年应聘求职积累经验。


供需洽谈会后,学院举办2022年校企座谈会(管理类),邱容机副院长介绍了学院总体发展及人才培养情况,企业负责人分别围绕企业发展情况、人才需求、校企合作以及人才培养模式等方面进行交流发言。院党委副书记李晓辉向各企业对我院毕业生就业工作给予的支持表示感谢,希望会后双方更有效地沟通对接,建立长期稳定深入的合作关系,为学生提供更多的就业渠道和就业岗位。

我院2022管理类毕业生共1210名,为进一步提高毕业生就业质量,我院高度重视就业工作,积极贯彻《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》精神,各系积极行动起来,广泛联系合作企业和用人单位,拓展实习见习基地,为毕业生提供更多就业资源。全院上下凝心聚力,多措并举,精细服务,不断建立健全就业服务工作机制,推进毕业生就业工作提质增效。