北京星震同源数字系统股份有限公司招聘简章

  发布时间: 2021-09-10   信息员:   浏览次数: 10

招聘简章


 “北京星震同源数字系统股份有限公司”(证券代码:838943)是国家认证的高新技术企业和软件企业,注册资金5300余万元,在全国各主要城市设分公司、办事处,员工600多人,福州设有分公司。2002年创立至今,始终坚持以“档案信息化应用解决方案”为核心,主要从事与档案信息采集、管理、利用、存储相关的软硬件研发、系统集成服务、数据加工服务和数据运维服务,拥有完善的管理体系、技术体系和服务体系,在国内档案信息化行业处于领先地位。公司主要服务单位有中央档案馆,中国第一、第二历史档案馆等国家档案馆,多个省级档案馆,以及画报社等新媒体单位。


招聘岗位:档案整理、档案扫描、档案著录


1.工作内容:档案的整理、扫描和重要信息归纳编辑。分属不同的岗位,由不同的人员完成。
2.
工作地点:福建省档案馆。

3.工作时间:8:30-17:30(中午休息1小时),8小时工作制。
4.
基本要求:

(1)
在校实习生可签实习协议,表现良好的毕业后留用。

(2)
认真细致,安静踏实,愿意长期从事档案数据加工相关工作,著录岗位需要有一定的阅读理解和归纳能力。

(3)
无违法犯罪等不良行为;本人及家庭成员无外国国籍;身体和心理健康,性格平和。

5.
薪酬待遇:底薪(含全勤奖)
+绩效奖+餐补,月薪25004500,多劳多得,上不封顶。
6.
其他福利:提供集体住宿;法定节假日休息;档案馆工作环境安全优越;档案数据加工专业技能提升、职位晋升。


联系人:卢老师  15750842462