我院召开2021届毕业生代表座谈会

  发布时间: 2021-06-10   信息员:   浏览次数: 10

学生处朱婧/文  院办公室 刘建荣/图

6月8日下午,我院在学院第二会议室召开2021届毕业生代表座谈会。学院领导班子成员、相关部处负责人、系党总支副书记、毕业班辅导员以及毕业生代表参加会议。会议由院党委副书记叶扬捷主持。

座谈会上,18位学生代表依次发言,饱含深情地回顾了在校学习生活情况,介绍了自身就业状况,感谢学院培养之恩、老师教育之恩、同学帮助之情,同时对学院教育、教学、管理、服务等方面提出中肯的意见和建议。学生代表表示将谨记院训和老师们的教诲,不忘初心,在未来的学习和工作岗位上继续砥砺前行。

院党委副书记兼行政负责人林克显在听取毕业生代表精彩而有温度的发言后,表达了对同学们的肯定与感谢,向全体2021届毕业生顺利毕业表示祝贺。他指出,对于同学们提出的合理诉求和建议,学院将反馈至相关系部,尽量予以采纳和落实,为同学们创造更好的学习生活环境。希望同学们珍惜大好年华,以良好的精神面貌,奉献社会,服务社会,发扬艰苦奋斗的优良传统,继续谱写人生新篇章。

院党委常务副书记孙思惟面对即将奔赴新岗位、迈向新征程的毕业生,提出四点希望:一要不忘初心,牢记使命,把新的岗位作为新的起点,向上向善;二要坚持终身学习,勇于实践,加强党史教育,做到学史增信,巩固提升理想信念;三要严格遵守党纪国法,廉洁自律,守住底线,不越红线,做一个踏实坦荡的人;四是希望大家毕业后常回母校看看,与母校保持密切联系,母校永远是大家坚强的后盾、温暖的港湾。