我系顺利举办2021届毕业生执业兽医资格证培训班开班仪式和第一课

  发布时间: 2021-05-17   信息员:   浏览次数: 10

来源:农业与食品科学系  图/:陈露莹   编辑:王美珍    

为了进一步提升我系毕业生就业技能和创业能力,促进2021届毕业生高质量就业创业,我系于2021512日晚上,在诚智楼D109教室举行执业兽医师资格培训班开班仪式,开班仪式由系党总支副书记王美珍老师主持。开班后福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)黄志坚教授讲授第一课《概论》和《兽医临床诊断学》

开班仪式上,党总支副书记王美珍老师对所有学员的发展和成长寄予殷切期望。她向学员们阐述了此次执业兽医师资格培训班开展的意义与要求,宣布了主要学习内容、学习时数、学习纪律以及考核规定。随后黄志坚教授给学员们详细讲解了有关兽医资格证考试的国家政策,并强调了考取兽医资格证的重要性与必要性,使得学员们对执业兽医资格证相关知识有了进一步了解。黄志坚教授积极地鼓励学员参加本年度的执业兽医资格证考试,勉励学员们要认真学习,勇挑重担,同时也真挚地祝福学员们能争取早日考取执业兽医师资格证。

学员们纷纷表示一定会珍惜来之不易的机会,认真参加培训,严格遵守学习纪律,要学有所获,不负党和国家的重托和爱护。