信息与机电工程系DR电工操作证培训顺利开班

  发布时间: 2021-04-19   信息员:   浏览次数: 10

来源:信息与机电工程系  陈秀平林玉琳/文 王瑜晴/图  编辑:李宾  审核:欧飞、程丽  

为贯彻落实《关于做好2021年度高校毕业生免费职业技能培训工作的通知》(闽人社文〔2020〕143号)精神,进一步提升我系毕业生就业技能和创业能力,促进我系2021届毕业生就业创业工作。信息与机电工程系开展了DR特种作业低压电工操作证培训班,该培训班于2021年4月13日在诚智D508顺利开班,系党总支副书记李宾在开班仪式上讲话,辅导员和毕业班学生共50余人参加。

  

开班仪式上,李宾副书记首先强调了培训班纪律和安全须知;其次,他希望参加本次培训的同学能够珍惜机会,认真学习,增强对低压电工作业人员安全技术知识和技能的掌握,进而提升就业竞争力;最后,他预祝本次培训圆满成功。

开班仪式后正式开课,本次DR电工操作证培训为期7天,以线上、线下理论授课和实操相结合的方式开展,帮助毕业生强化专业知识、提升就业能力,促进我系毕业生高质量就业。