康师傅福建顶津食品有限公司招聘简章

  发布时间: 2021-04-08   信息员:   浏览次数: 10



 

康师傅控股有限公司及其附属公司从事生产和销售方便面、饮品以及方便食品。目前与PepsiCo(百事可乐)中国饮料业务战略联盟,并与星巴克、迪士尼、NBA达成战略合作关系。康师傅控股福建顶津食品主要负责福建地区康师傅饮品的生产和销售,公司目前主要产品有:康师傅红茶、绿茶等茶系列;康师傅果汁系列;康师傅系列饮用水;康师傅传世新饮系列饮料等等。


招聘岗位1:机械工程师(10人)

岗位描述:1、负责本岗位操作、点检、自主保养; 2、定期做岗位技能培训,提升操作技能等; 3、能够吃苦耐劳,适应两班倒。

任职资格:1、机械电子等相关专业;大专及以上学历。

薪资待遇:月薪4.5k-9k 、五险一金、带薪年假、全面的培训机制。

招聘岗位2:制程工程师(2人)

岗位描述:1、制造本岗位QC工程图执行状况的确认;2、吹瓶/瓶坯生产流程各制程管控点的点检;3、制程改善专案的效果确认等。

任职资格:1、食品科学、化学工程等相关专业;大专及以上学历。

薪资待遇:月薪4.5k-7k、五险一金、带薪年假、全面的培训机制。

招聘岗位3:厂务机修(2人)

岗位描述:1、评估确定设备翻新/报废与否,按节约成本和时间的原则对设备维修和翻新;2、按标准流程进行设备维修和翻新;3、汇总和及时上交工单记录档案。

任职资格:1、机械电子等相关专业;大专及以上学历。

薪资待遇:月薪4.5k-7k、五险一金、带薪年假、全面的培训机制。


单位地址:福州经济技术开发区快安延伸区14号地(自贸试验区内)

联系人:何启东

联系电话:15880969792