我院两篇论文获全国大学生创新创业实践联盟优秀论文奖

  发布时间: 2020-12-31   信息员:   浏览次数: 10

12月30日,全国大学生创新创业实践联盟公布了第三届全国大学生创新创业实践联盟年会优秀论文征集结果,我院《以创新为导向的三创教育生态体系的探索与实——以福建农林大学金山学院为例(作者:周喆、武为)和《独立学院创新创业教育的模式探索——以福建 农林大学金山学院为例》(作者:武为、周喆)分别获年会优秀论文二等奖和年会入选奖。

据悉,全国大学生创新创业实践联盟是在教育主管部门的指导下联合各成员高校及相关企事业单位,共同探索高校创新创业教育在实践教学领域的培养体系,服务高校创新创业人才培养权威组织机构。本次年会共评选出优秀论文一等奖 20 篇、二等奖 31 篇、三等奖 67 篇、年会入选 132 篇,优秀案例 121 项,优秀事迹 113 个,优秀组织单位 35 个。