福建路港(集团)有限公司 2023年校园招聘启事

  发布时间: 2022-09-26   信息员:   浏览次数: 90

福建路港(集团)有限公司

2023年校园招聘启事

福建路港(集团)有限公司成立于2005年05月,经过十七年的拼搏奋斗已发展成为福建唯一、全国少有的同时具备建筑施工总承包特级、建筑和人防设计双甲,以及公路、水利、港航、市政四个总承包一级的大型工程总承包特级企业、福建省百强企业、“十三·五”泉州民企纳税50强、省建筑业龙头企业。集团注册资本6亿元,总资产超20亿元,年施工能力近百亿元,承揽EPC、PPP项目累计超111亿元,连续三年泉州台商区纳税超亿元。

集团始终坚持“以人为本,创和谐路港”的管理理念,已在台商投资区取得15亩总部用地,投资2亿元的新总部大楼已于2021年6月封顶,建成后将为路港人提供更好的工作、生活和学习环境。集团大力实施人才兴企的发展战略,制定各类考试激励政策;路港首创的“导师一对一带徒”制度,培养了大量专业技术人才,为集团快速发展打下坚定基础。同时,集团还推出“五年安居工程”、“五年五子”、“免息借款”等多项福利政策保障骨干员工有房有车;而集团每个五年规划里提出的“员工收入五年翻番”目标的切实落实以及骨干员工入股集团自营项目、自营分公司的政策更是大大提升了路港人的整体收入。

为加强专业和管理后备人才储备,现诚邀敢想敢干敢担当,勇于挑战自我,追求个人价值实现与事业成功,有志扎根施工行业的2023届专以上应届毕业生加入福建路港,共同实现路港梦·大未来!

序号

部门

专业

岗位

人数

1

大工程部

道路与桥梁

工程类各岗位人员

40

市政工程技术

土木工程

水利水电工程

建筑工程技术

机电一体化

建筑智能化

给排水工程

物流管理

工程类其它相关专业

2

大市场部

工程造价

市场开发

人员

10

工程类其它相关专业

招聘要求:

1富有激情与梦想,吃苦好学,责任心强,敢想敢干,重承诺、守信用,敢于挑起重担,不推卸责任,勇于挑战自我,追求个人价值实现与事业成功,有意扎根施工行业的2023届大专及以上应届毕业生;

2具备优秀的学习能力、较强的语言沟通表达能力、做事灵活,善于随机应变、逻辑思维条理清晰;

3认同路港文化与价值观。

薪资待遇

1、二本院校本科生年薪6万元/年起;

2、每年根据个人对公司的忠诚度、责任心、工作能力等每年元月享受500-800元的调薪幅度。

特色福利:

路港五年安居工程、无息借款、五年五子计划、收入同比翻番;

其它福利:提供食宿、各类证件补贴、防暑防寒及通讯补贴、五险一金、过节费、生日福利、季度假、带薪休假、在职培训、优秀路港人旅游、户外拓展、元旦、五一、周年庆、中秋博饼等各类活动;

全日制本科以上应届高校毕业生可争取“涌泉”计划相关福利补贴(1万元的一次性生活补助、600/月安居补助,最高24个月、保障刚需购房及住房租赁优惠、3年免费乘坐公交、景区免门票等)。

联系我们

微信公众号二维码

公司网址:http://www.fjlg.cn/

联系人:陈女士

联系电话:0595-2875880815359986682

邮箱:15359986682@fjlg.cn 

公司地址:福建泉州城东浔美工业区二期福建路港大厦六楼