您当前的位置:首页  教发公告
关于公布2024年度教师教学发展轮训活动计划的通知
发布时间 :2024-04-08 浏览次数:93

各系(院)

根据《关于征集2024年教师教学发展轮训活动计划的通知》(农大金山教〔202412号)文件要求,为进一步提高我院教师教学能力与水平,促进教师专业发展,带动学院教学质量提升,根据各系(院)报送的轮训活动计划,经审核,现将2024年度教师教学发展活动轮训活动计划予以公布(附件1),相关工作要求通知如下:

一、活动组织

1.各系(院)按照轮训活动计划切实推进各项活动,落实各项活动的工作安排,做好活动的组织工作。

2.各系(院)至少提前1周将活动方案(附件2)报送至教师发展中心教师发展中心将根据活动方案做好宣传工作,并根据活动主题面向各系(院)开放参加名额,以实现资源共享,同时加强系(院)之间的交流学习

3.各系(院)积极组织,原则上每场活动不少于本单位70%的专任教师参加,活动前应做好参加人员的报名与统计,参加人数不足情况下可申请延期举办,同时面向全院开放不少于20个名额,并做好签到工作

4.教师发展中心将结合各系(院)组织情况审批活动方案,对参加人数明显不足、活动效果欠佳等情况,酌情对承办系(院)后续活动予以延期或取消。

二、活动总结

各系(院)做好活动的宣传总结工作并在活动结束2日内提交活动简讯、照片原图、参会人员名单(附件3),按照“时间+系(院)+主讲人+主题”格式命名后发送至jsxy_jxk@163.com,教师发展中心将根据活动举办情况将其作为考核依据。

三、其他要求

各系(院)应按照公布的活动计划有序推进教学发展活动,如因特殊情况确需变更,请及时与教师发展中心协商并办理变更手续。其他未尽事宜,可联系教师发展中心。联系人:陈捷宇,电话:83768079。

 

附件:1.2024年度教师教学发展轮训活动计划表.xlsx

2.福建农林大学金山学院教师教学发展轮训活动方案.doc

3.2024年度教师教学发展轮训活动参会人员名单.xlsx



福建农林大学金山学院教务处教师发展中心(合署)

                                                                                           20244月8