您当前的位置:首页  通知公示
关于做好2019-2021届结业生未取得学分课程申请重新修读工作的通知
发布时间 :2021-09-06 浏览次数:10

各系:

根据《福建农林大学金山学院结业生换发毕业证及补授学士学位管理办法》(试行)(闽农林大金山教〔201781号)文件的精神,关于我院20212022学年第一学期2019-2021届结业生未取得学分课程申请重新修读工作,现将具体事宜通知如下:

一、报名对象:2019-2021届在弹性学习年限内的结业学生(2015级、2016级、2017级普通本科学生、2019级专升本学生)

二、报名时间:202196-9月12

三、报名方式

学生下载《福建农林大学金山学院结业生重新修读课程申请表》(附件1),填写完整后在规定时间内发送至所在系教务管理人员邮箱(文件名为:年级+专业+学号+姓名+重修申请表,请勿重复发送)报名结束后未提交申请的不再受理。学生发完邮件后请与所在系教务管理人员电话(见附件2)确认邮件信息。

体育课程一学期只能报一门,一学期内报名重新修读课程门数总共不得超过12门。

四、缴费时间、方式及费用

(一)缴费时间:拟定92614-9月2724(如有变更另行通知),逾期未缴费者,将按照未报名处理,不得参加重修课程的学习与考试。学生缴费前请与教务管理人员核实应缴金额。

(二)缴费方式:关注“中国建设银行”微信公众号并绑定储蓄卡→“悦生活”/生活缴费/立即缴费→省份(福建省)城市(福州市)缴费单位(例:福州市xxx学校)→缴费内容(学杂费)→输入学号→核对学生姓名及缴费金额→输入付款账号、验证码、输入密码→缴费成功(无需打印缴费凭证)。

也可以登陆建行手机银行(点击“悦生活”/行政教育/学杂费)或者网上银行(点击生活服务/教育/学杂费)进行缴费。

(三)费用:按200/学分收取。

五、修读方式:

以实验或实践为主的课程需全程参加课内教学并按要求完成各教学环节;公共选修课程可选择网络课程;其余的课程采取以学生自主学习结合教师课外辅导方式修读。

各系要及时安排学生参加重修课程修读

六、考试时间

参加课内教学课程的考试与跟读所在教学班考试一起进行;学生自主学习结合教师课外辅导方式修读的课程,考试时间另行通知。

七、其它

1、学生进校修读课程或考试需服从疫情防控要求。

2请各系加强宣传,做好相关通知和组织安排工作,确保结业生换发毕业证书工作顺利进行。


附件(点击下载):

1.福建农林大学金山学院结业生重新修读课程申请表.doc

2.各系教务管理人员联系方式.doc

  
福建农林大学金山学院教务处

2021831