您当前的位置:首页  通知公示
福建农林大学金山学院关于推荐2021年院级高等教育教学改革研究项目的公示
发布时间 :2021-07-02 浏览次数:115

根据《关于开展2021年院级高等教育教学改革项目立项申报工作的通知》(农大金山教〔202126)文件精神,教务处积极组织开展了2021年院级高等教育教学改革研究项目申报工作。经个人申报、系部推荐,学院组织专家评选,党政联席会议评议,决定推荐“基于‘四个面向’的产创融合农林创新创业人才培养研究”18个项目为2021年院级高等教育教学改革研究项目,并纳入学院教学改革研究项目库,现予以公示。若有异议,请于公示期内来电或来函联系。任何单位或个人以信函方式对公示内容提出的书面异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

一、公示时间:202172-76
  二、联系方式:0591-86391735(院纪委);0591-83768079(教务处)



备注:若项目负责人在项目未结题时就调离我院,该负责人承担的院级高等教育教学改革研究项目予以撤项处理,经费收回

  

  

福建农林大学金山学院教务处

202172