您当前的位置:首页  教务动态
我院开展教学成果奖培育与申报辅导报告会
发布时间 :2021-06-20 浏览次数:12

   为进一步做好我院教学成果奖培育和申报工作,提高教学成果奖申报质量和水平6月17日下午,我院在学院综合楼B504组织开展“教学成果奖申报与案例分析”辅导讲座,邀请福建农林大学生命科学学院吴则焰教授主讲。副院长邱容机、各教学成果奖申报主持人、各系负责人、骨干教师和教务处相关人员共计60余人参加了学习。


吴则焰教授详细解读了教学成果奖申报书、成果总结、佐证材料的撰写要求及注意事项,并结合其主持的省级教学成果奖特等奖获奖项目“农林院校生态类精品课程群建设的研究与实践”以及全国各高校代表性案例,深入浅出地分享了个人申报体会和申报技巧。同时,与各位参会教师进行互动交流,提出宝贵建议。

邱容机副院长对吴教授的精心准备和精彩讲解表示感谢,希望各位老师认真梳理教学改革的理论研究与实践成果,对照优秀成果标准进一步完善申报材料,努力总结凝练具有我特色的高水平、高质量的教学成果