您当前的位置:首页  通知公示
福建农林大学金山学院关于推荐2021年度国家级、省级大学生创新创业训练计划项目的公示
发布时间 :2021-06-02 浏览次数:10

根据《福建省教育厅办公室关于做好2021年大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》(闽教办高〔20214号)文件精神,我院组织开展了2021年度大学生创新创业训练计划项目申报工作。经项目组自主申报,学院组织专家评选,领导研究,决定推荐“后疫情时代无接触配送的快递机器人设计”等34个项目为省级大学生创新创业训练计划项目,推荐其中“乡思农记——“小农户+研学”实践领航者”等5个项目为国家级大学生创新创业训练计划项目,同时推荐“基于荷叶碱的降脂作用——创新助力肉鸡绿色养殖”项目为国家级重点支持领域项目,现予以公示。若有异议,请于公示期内来电或来函联系。任何单位或个人以信函方式对公示内容提出的书面异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

一、公示时间:202162-68
  二、联系方式:0591-86391735(院纪委);0591-83748398(教务处)

福建农林大学金山学院教务处

202162