您当前的位置:首页  教务动态
教务处召开2023年春季学期期末部门工作会议
发布时间 :2023-07-07 浏览次数:277

    76日下午,教务处在金综楼A501会议室召开2023年春季学期期末部门工作会议,教务处全体人员参会,邱容机副院长出席会议

会上,教务处负责人对本学期的工作情况和总体成效作了总结,对期末及暑期重点任务进行部署,并就工作中存在的不足和问题提出了改进意见和措施。

邱容机副院长对教育教学管理工作进一步明确了要求,强调要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,结合部门工作特点和实际,创新、科学地做好教学管理和服务工作,将主题教育学习成果转化为实际工作成效。暑假期间教务处要继续做好一流课程申报、教改项目评审、管理文件修订、秋季学期课程安排、开学补考安排等各项工作,为新学期工作顺利开展提前谋划、夯实基础。同时要利用假期时间进一步加强学习,不断提升个人综合能力和素养,以目标为导向、以问题为导向,凝心聚力、加强沟通、通力合作,不断推进教务处各项工作提质增效。