我院与福建省招标采购集团举行校企合作暨共建实践教学基地签约仪式

  发布时间: 2021-01-15   信息员:  来源: 教务处 钟永强/图文   浏览次数: 10

17日上午,我院与福建省招标采购集团校企合作暨共建实践教学基地签约仪式在省招标采购集团总部举行。福建省招标采购集团有限公司副总经理张亲议、规划发展部负责人何柱及集团六个权属子公司负责人,院长何东进、院党委常务副书记孙思惟、副院长邱容机及教务处、相关系负责人参加签约仪式。


张亲议副总经理代表集团对我院一行的到访表示热烈欢迎并介绍了集团近年来在资源整合重组、打造新优势、布局新业态等方面所作的努力以及在校企合作方面所具有的资源优势,表达了进一步加强双方深度合作的意愿。何东进院长从注重内涵发展、开放办学发展、校企合作三方面介绍了学院近年来在应用型人才培养方面取得的成绩,希望在课程建设、教材建设、专业建设、双师型教师队伍建设等方面得到省招标采购集团的大力支持。孙思惟常务副书记也表达了学院愿意为企业培养输送优秀人才的强烈愿望,同时希望省招标采购集团在学生就业和党建共建等领域给予大力支持。


工程技术系、信息与机电工程系负责人分别代表学院与省招标采购集团六个权属子公司负责人签订共建实践教学基地协议。签约仪式后,双方还就下一步合作的具体内容、方式等进行了深入交流,为下一阶段深化合作奠定良好基础。