关于开展第三批(2019年)院级在线开放课程延期结题项目结题验收工作的通知

  发布时间: 2020-12-07   信息员:  来源: 金山学院教务处   浏览次数: 68

各系(院):

为进一步加强院级在线开放课程建设与管理,保障立项课程建设实施进度与质量,加强对课程建设进行经验总结和交流,经研究,决定对第三批(2019年)院级在线开放课程延期结题项目进行结题验收,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

第三批(2019年)院级在线开放课程建设项目中申请延期结题的3个项目(附件1)。

二、工作要求

1.课程负责人填写《福建农林大学金山学院在线开放课程建设项目结题报告书》(附件2),以及提交相关研究成果材料(如教改论文等)。

2.学院将组织专家根据课程平台的建设情况进行评审。请课程团队务必于近期在平台上完善相关课程资源建设材料。

3.各课程负责人于20201220日前将纸质版材料(一式3份)报送至教务处A508办公室,电子版发送至邮箱:jsxy_jxk@163.com,联系人:周翔,联系电话:0591-83845490

  

附件(点击下载):

1.第三批(2019年)院级在线开放课程延期结题项目名单一览表.docx

2.福建农林大学金山学院在线开放课程建设项目结题报告书.docx

  

  

福建农林大学金山学院教务处

2020127