关于开展2020年度院级教材出版基金项目申报工作的通知

  发布时间: 2020-09-25   信息员:  来源: 金山学院教务处   浏览次数: 166

各系(院):

根据《福建农林大学金山学院教材编写与资助管理暂行办法》(闽农大金山教〔202020号)文件精神,经研究,决定开展2020年度院级教材出版基金项目申报工作。现将具体事项通知如下:

一、申报对象

1.申报人应符合《福建农林大学金山学院教材审查管理暂行办法》(闽农大金山教〔20209号)规定的教材编写人员要求。

2.申报人须为主编(第一主编),且为学院在岗教师,原则上应具有高级专业技术职务和三年及以上教学经验。

二、申报要求

1.申报教材应为已列入各类规划或已签订出版合同。学院重点资助“国家和省部级规划的教材”和“教材类国家出版社规划的教材”(附件1)。

2.习题集、案例集、学习指导等教学参考书,以及设计论文集等不在申报范围内。

3.申报教材预计出版时间不超过20239月,字数一般不低于20万字。

三、申报程序

1.申报人填写《福建农林大学金山学院教材出版基金申请表》(附件2,一式3份)、《福建农林大学金山学院教材编写审批表》(附件3,一式1份)及《福建农林大学金山学院教材出版基金项目申报汇总表》(附件4,一式1份)提交所在系(院)。各系(院)对申报材料进行审核,统一签署意见并盖章后报送教务处。

2.教务处对申报材料进行形式审查。

3.学院组织专家对申报的教材进行评审遴选,经公示后予以立项建设。

四、材料报送要求

各系(院)于20201025日前将纸质版材料报送至教务处A507办公室;电子版材料以“系部名称+2020年度院级教材申报材料”命名发送至邮箱:jsxy_jxk@163.com联系人:林燕萍,联系电话:0591-83768079

  


附件(点击下载):

1.福建农林大学金山学院教材类国家出版社目录.doc

2.福建农林大学金山学院教材出版基金申请表.doc

3.福建农林大学金山学院教材编写审批表.doc

4.福建农林大学金山学院教材出版基金项目申报汇总表.docx

  

  

福建农林大学金山学院教务处

2020925