关于公布第三批(2019年)院级在线开放课程建设项目结题验收结果的通知

  发布时间: 2020-07-14   信息员:  来源: 金山学院教务处   浏览次数: 184

各系、部:

根据《关于开展第三批(2019年)院级在线开放课程建设项目结题验收工作的通知》(农大金山教〔202016号)文件要求,教务处组织专家对第三批院级在线开放课程建设项目6门课程进行统一结题验收。经系部初审、专家审核、学院研究,现将验收结果予以公布(附件)。

请通过结题验收的项目负责人,结合专家评审意见,继续补充完善课程教学资源,做好在线开放课程的应用和推广,努力打造成院级线上一流“金课”。同时项目负责人需合理有效地安排经费开支,并于2021730日前完成项目结账。请申请延期的项目负责人务必加快建设步伐,按照申请结项的时间如期完成建设任务,否则将做撤项处理,学院收回已划拨的剩余建设经费。

    

  

福建农林大学金山学院教务处

2020713