您当前的位置:首页  教务公告
关于开展2019年院级高等教育教学改革延期结题项目结题验收工作的通知
发布时间 :2022-09-28 浏览次数:122

各系(院),机关各部门,各单位:

根据《福建农林大学金山学院校级教学改革项目立项及管理暂行办法》(闽农林大金山教字〔200992号)、《关于公布2019年院级高等教育教学改革立项项目结题验收结果的通知》(农大金山教〔202148号)文件精神,经研究,决定开展2019年院级高等教育教学改革延期结题项目(项目一览表详见附件1)结题验收工作。现将有关事宜通知如下:

一、项目结题验收要求

(一)2019年立项项目申请延期并签订《福建农林大学金山学院教改项目延期结题承诺书》的项目填写《福建农林大学金山学院本科教学改革立项项目结题表》(附件2),并提交项目研究总结报告(3000字以上)及相关研究成果佐证材料。

(二)杜绝唯论文倾向,认可多样化成果。院级教改项目成果的形式可是论文、专著、教材、综合研究报告、教学质量成果的一种,内涵必须与项目主题高度相关。申请结题应具备属于项目负责人的研究成果,所有研究成果均须在显著位置标注课题资助字样(含项目编号),未标注者不予承认。基本要求为:

1.成果形式为论文、专著、教材的,应提供已正式出版的文章或书稿的最终成果(项目负责人作为第一作者)。

2.成果形式为综合研究报告的,内容可是教学综合改革制度及实施成效、人才培养模式改革及实施成效、教学质量保障制度建设及实施成效、教育教学决策咨询报告等。

3.成果形式为教学质量成果的,应是教育部或省教育厅批准或认可的教学成果、专业、课程、教材、中心、基地、竞赛获奖等。

二、材料报送要求

(一)材料报送截止时间为20221031日。

(二)项目研究总结报告格式详见附件3。

(三)自201861日起学院所有教科研项目提交结题材料时同时开展财务结账工作即提交财务决算表。

(四)结题电子版材料请统一将文件命名为:项目编号-项目负责人姓名-2019年度高等教育教学改革延期结题项目-结题材料,电子版发送至邮箱:jwcsjk503@126.com

(五)纸质版材料(一式一份)一律采用A4纸,双面打印并装订成册,佐证材料均需加盖单位公章;学术论文复印件要求含封面、版权页、目录、正文和封底。

(六)装订顺序:

材料清单(附件4-福建农林大学金山学院本科教学改革立项项目结题表(附件2-项目研究总结报告(附件3-项目收支明细账-相关佐证材料复印件。

 

附件(点击下载):

1.2019年院级高等教育教学改革立项项目延期结题一览表.xls

2.福建农林大学金山学院本科教学改革立项项目结题表.doc

3.项目研究总结报告格式.doc

4.福建农林大学金山学院高等教育教学改革项目结题材料清单.doc

 

 

福建农林大学金山学院教务处

2022928