欢迎您的访问,今天是
您当前的位置:首页  工作动态
党建引领聚合力,产教融合育人才 ——我系教工支部开展党史学习教育主题党日活动
发布时间 :2021-06-04 浏览次数:10

推动党史学习教育活动进一步走深走实,63日,经济与管理教工党支部前往福建米多多网络科技有限公司开展党建引领聚合力,产教融合育人才”主题党日活教学实践基地授牌仪

活动伊始米多多市场总监李峥首先带领大家参观了公司Google出海体验中心、科技众创空间跨境电商学院多处实践基地详细介绍公司的发展历程、企业文化及业务领域回顾了当前校企合作和党建工作开展情况

其次教工支部书记彭虹详细介绍了我系教工党支部基本情况、我系教学科研情况以及教工支部开展党史学习专题活动情况。同时,她对米多多公司支持我系实习工作表示感谢,希望双方在今后产教融合、协同育人方面加强交流,进一步增强人才培养、项目申报、成果转化方面的合作,实现校企合作共赢。

本次党建引领聚合力,产教融合育人才”支部共建活动进一步加深了校企基层党建工作的沟通和交流,进一步增强了校企合作的深度和广度。参与的教工党员纷纷表达了对校企合作的美好祝愿,希望未来在人才培养、课程建设上,建立紧密协作,进一步加强联学联建工作的探索与合作,持续丰富党建工作内容,推动校企携手发展、合作共赢。

供稿:严娜/图文