欢迎您的访问,今天是
您当前的位置:首页  工作动态
献礼党的百年华诞——我系党总支开展“献给党的一句话”微视频征集活动
发布时间 :2021-05-20 浏览次数:585

为纪念中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,献礼党的百年华诞,进一步引导广大青年学生热爱党、拥护党、听党话、跟党走,让红色基因、革命薪火代代传承,我系党总支开展“献给党的一句话”线上征集活动并录制成微视频进行展示。




此次“献给党的一句话”活动以线上征集形式展开,我系学子积极响应,踊跃参与,并录制成微视频,视频从五四青年节当日开始,在我系qq公众号“经管管”分三期进行展示。“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚……”、“百年前初生无畏,信仰犹在;百年后风华正茂,初心不改……”,真诚的话语表达了大家对党的热爱和拥护,展现了我系学子作为青年一代,牢记青春使命,坚定信念跟党走的宣言。

此次活动厚植爱国主义思想,让同学们不断坚定信仰、锤炼品质,加强社会主义核心价值体系建设,增强历史使命感、责任感,砥砺前行。


(供稿:王善甫/文 )