欢迎您的访问,今天是
您当前的位置:首页  工作动态
【我为师生办实事】我系举办师生座谈会
发布时间 :2021-05-12 浏览次数:519

   为贯彻落实学院党史学习教育的要求,切实了解师生关于本科教学管理的需求,解决教与学过程中存在的实际问题。5月11日下午,系以期中教学检查为契机举办师生座谈会。邱容机副院长到场指导,系教学管理人员、各教研室教师代表,学生代表等共计二十余人参加座谈会由我系分管教学的副主任彭虹主持
   学生座谈会上,来自我系各个专业的学生代表就课堂教学、教风教学和教学管理等方面的意见、建议和问题进行反馈。我系相关人员认真听取了学生代表的反馈,给予耐心周到地答复,并表示将把同学们的意见及时反馈给相关部门。同时鼓励同学们加强与任课老师的沟通与互动,共同提升我系教学质量。


学生座谈会现场


   教师座谈会上,各教研室的教师代表就教学管理、课堂教学和教师发展等方面提出了意见和建议,邱院长给予了针对性的答复,鼓励我系继续加强教育教学质量监控,齐心协力提高教育教学质量。


教师座谈会现场


     我系一贯重视与师生的沟通交流,在党史学习教育中学史力行,坚持把“我为师生办实事”贯穿全过程,落实立德树人根本任务,围绕毕业生就业、学生学业、教学实习、思想教育等,充分倾听师生的意见建议,解决师生关切的问题。