欢迎您的访问,今天是
您当前的位置:首页  工作动态
我系学生同上“云”端党史思政大课
发布时间 :2021-04-24 浏览次数:18

4月24日下午,经管系党总支组织党员、积极分子和学生干部共两百余人通过人民网云端一同参与由教育部社会科学司和人民网联合举办的思政直播课。本次专题为“四史”讲堂——党史,邀请了赵朝峰、卢勇以及何畏三位思政名师深入浅出地讲解了中国共产党筚路蓝缕、艰苦奋斗的百年风雨路,阐述了中国共产党如何和马克思主义结缘,中国共产党如何带领国家从衰弱走向富强,引领中华民族逐步重新屹立于世界民族之林。

通过此次思政大课,同学们纷纷表示,未来将坚定在实现中国梦的奋进追逐中展现出勇敢奔跑的英姿的信心,努力成为担当民族复兴大任的时代新人德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春、智慧和力量!

供稿:缪三华 文/图)