您当前的位置:首页  工作动态
后勤保卫处积极落实秋季学生返校复学后勤保障工作
发布时间 :2020-09-01 浏览次数:89

来源:后勤保卫处 林时涌/文   编辑:蒋文生 时间:2020-8-31

        为迎接本学期第二批返校复学学生安全返校复课,给全院师生营造一个安全卫生的学习生活环境,学院领导组织院后勤保卫处、院学生处等相关部门,深入桃区宿舍检查宿舍卫生情况,在检查过程中发现桃山宿舍正在进行卫生间、浴室门水箱更换和室内漏水等工程修缮工作,宿舍内及走廊因维修产生的垃圾废料尚未清理,宿舍卫生状况比较差等情况。院后勤保卫处积极与校宿舍教室管理科和公寓宿管理人员进行沟通调,督促施工方合理安排加快施工进度,针对第二批返校复学校的同学宿舍合理安排维修,在下安宿管人员的支持配合下,我处利用周末时间,安排保洁人员连夜加班,顺利完成对这批返校学生入住的宿舍进行卫生保洁工作。至此,后勤保卫处已完成对660多间第二批返校同学入住宿舍的保洁消杀工作。