欢迎您的访问,今天是
您当前的位置:首页  新闻动态
傅云副院长为我系教工党支部上党课
发布时间 :2021-06-04 浏览次数:11

来源:林雨平/图文  编辑:黄君熠  审核:陈颖  时间:2021-6-4


202164日下午,在金综1207会议室,傅云副院长为工程技术系教工党支部和机关第五党支部的全体党员上了一场主题为“学习百年党史,勇于自我革命——六次最有意义的转折”的党课。

课上,傅云副院长从理论维度、历史维度、实践维度,围绕党的六次自我革命,详细阐述了党的革命精神是我们党最鲜明的品格,是我们党永葆生机活力的关键所在。并向各位老师提出了具体要求:一是要改进工作作风,增强服务意识;二是要熟悉业务内容,争当行家里手;三是要勇于攻坚克难,敢于责任担当。从严治党永远在路上,党员教师的自我革命也永远在路上。

与会老师受益良多,纷纷表示战胜自己最难,但成长最有意义;每个人的一小步,就是集体的一大步;一起守正创新,学党史,开新局。