福建农林大学金山学院
机关党总支:教工第四党支部收看2024年高校党组织示范微党课《党史中的纪律建设》
发布时间 :2024-07-05      浏览:10

来源:机关党总支教工第四党支部/图、

628下午,机关党总支教工第四党支部在线观看了2024年高校党组织示范微党课第期《党史中的纪律建设》。

《党史中的纪律建设》由北京大学、武汉大学、中山大学、华东师范大学4所高校的马克思主义学院联合授课“把好人生总开关,正风肃纪铸新篇”为主题,讲述了党的廉洁纪律建设历史,并结合党史故事,阐述了纪律建设在党的建设中的重要作用。本次微党课,旨在通过学习党的纪律建设的历史沿革,带领党员们在党史长河中探寻闪耀着廉洁纪律光辉的篇章,在历史镜鉴中汲取力量、砥砺前行,共同守护党的清正和廉洁。

观看结束后,支部纷纷表示,通过本次微党课学习,大家更进一步了解了加强纪律建设的重要性,进一步坚定了理想信念。作为教工党员,在学生服务与管理工作中,我们应该强化自身的纪律意识和规矩意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学院的高质量发展贡献各自的力量。