福建农林大学金山学院
福建农林大学校长、金山学院董事长兰思仁看望慰问我院暑期“三下乡”社会实践队
发布时间 :2024-07-04      浏览:94

来源:学生处  赵萌/图、

7月3日上午,福建农林大学校长、金山学院董事长兰思仁一行前往长汀县南山镇杨谢村,看望慰问正在当地开展暑期“三下乡”社会实践活动的汀州农韵实践队。南山镇党委副书记、镇长曹景才陪同。

兰思仁在听取实践队的工作汇报后,对实践队员在杨谢村的实践活动给予了充分肯定,对后续的百香果宣传片素材拍摄工作进行指导,并叮嘱同学们要做好防暑降温工作,确保实践项目安全且高质量完成。

曹景才对实践队的到来表示欢迎和感谢,他表示,南山镇各部门要提升服务水平,关心好、保障好本次活动的开展,帮助解决工作生活中的问题和困难,确保本次活动切实发挥实效,助力乡村振兴。

据悉,在此次“三下乡”社会实践活动中,院团委共组织15支重点实践队赴八闽大地,深入乡村、企业、社区等基层一线开展政策宣讲、文化探寻、农业推广、社会调查、艺术赋能乡村振兴等实践活动,为谱写中国式现代化的福建篇章,贡献青春力量。