福建农林大学金山学院
机关党总支:教工第三党支部开展党纪学习教育专题研讨
发布时间 :2024-06-28      浏览:56

来源:机关党总支教工第三党支部/图、文

6月21日下午,机关党总支教工第三党支部在金综楼1104会议室组织理论集中学习。院党委委员、副院长李以普通党员身份参加,会议由党支部书记蔡文娟主持。

会议集中学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,各位党员分享了自己的学习心得体会。李斯指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措全体党员要不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,持续深学细悟,坚持学用结合,切实将习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述贯彻落实到党纪学习教育等各项工作中。

后,蔡文娟为支部党员讲授了题为“强化党纪学习 筑牢党性修养”的党纪学习教育专题党课,并带领大家集中观看了2024年高校党组织示范微党课展播。通过此次学习,大家受益匪浅,纷纷表示要严格遵守党的纪律,保持党的优良传统,在工作中不断完善和提升服务水平和质量,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力。